东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
沪上旅游反季人气旺 世博产品受热捧[图]
2010年2月26日 19:03  来源:东方网  作者:桑怡   选稿:解敏

image
图片说明:旅游淡旺季、黄金周不同价格

    东方网记者桑怡2月26日报道:春节长假过去,世博尚未到来。虽然沪上一些旅游线路价格比春节时期有所回落,但节后仍处于旅游旺季,旅游人气很旺盛。同时,世博年各种旅游产品都竞相推出,收到市民追捧。
  
  记者今天从上海旅游集散中心了解到,虽然如苏州、杭州、普陀山等线路都相较春节期间便宜许多,有些还推出了买一送一的优惠政策,但和淡季期间的价格比较起来,还是有一定幅度的差距。以普陀山两日游为例,现在票价是每人608元到628元,春节期间则高达每人758元,淡季期则在每人588元到608元。
  
  “明天,苏州太湖梅花节开幕,才178块,两个人呢。”上海旅游集散中心的工作人员告诉记者,这项活动已经不接受电话预定了,只能现场买票。就在记者问询期间,一老一小祖孙两人就来购买梅花节的票。记者昨天在上海地标——东方明珠脚下看到,游客络绎不绝,城市观光车的工作人员加大宣传力度,乘车游览上海城市的游客为数不少。
  
  世博日益临近,沪上各大旅行社,如上海旅游集散中心、上航假期等都有世博旅游产品推出,并附有一些优惠条件,因此也受到市民的普遍欢迎。  


  • 节后旅游报价大幅跳水 2010年2月25日 03:46
  • 欧洲航空业罢工愈演愈烈 旅游损失谁来埋单 2010年2月25日 08:15
  • “夕阳红”旅游团护照齐被盗 边检:加强自我保护 2010年2月24日 21:36
  • 虎年春节旅游投诉七起 2010年2月22日 13:33
  • 节后机票价格跳水 春节旅游投诉与去年持平 2010年2月22日 09:38