东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
世博会官方订房网站上线
2010年4月4日 03:40  来源:解放日报  作者:陶健   选稿:赵菊玲
 中国2010上海世博会指定订房业务承办方HUBS1汇通天下与上海世博局联合打造的世博会官方订房网站www.expotia.com正式开通上线,接受海内外参展方和游客的酒店预订。

  据介绍,作为世博会指定订房业务承办方,HUBS1汇通天下张网罗155家世博会参展者接待指定酒店中50%的房源,其订房平台还覆盖了上千家的上海及周边地区酒店资源,涵盖经济型到五星级各种类型。游客可以拨打4008202010电话预订,也可以直接上网预订,可以享受折扣价和3%到5%的订房返现优惠。另外,世博会官方订房网站还提供含世博门票和巴士接送服务的“世博直通车”在线预订,以及世博展馆介绍、世博园内演出活动指南、“世博之旅”游览线路、网友出行攻略、飞机航班和火车班次等信息查询。