东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
上海7-ELEVEN开进世博园区 周年庆启动爱心公益捐助
2010年4月15日 19:28  来源:东方网  作者:王霖   选稿:苏向宁

  

image
  图片说明:小朋友接受世博门票捐赠

  

image
图片说明:小朋友回赠自己的画作

  自2009年4月30日连锁便利店7-ELEVEN进驻上海以来,一年时间7-ELEVEN已经从最初的4家店面发展到如今的20家。而为了迎接上海世博会的到来,同时也是7-ELEVEN进驻上海一周年庆祝活动,4月15日,在7-ELEVEN卢湾区门店前,统一超商7-ELEVEN联合上海市卢湾区残联、上海卢湾区辅读学校举办了爱心公益捐助活动。此次活动以一店捐助一名的形式,资助残障小朋友免费游览世博园区,并组织企业内的爱心志愿者带领残障小朋友参加统一超商旗下各品牌的幸福美食体验活动。
  
  同时,为了迎接上海世博会的到来,统一超商7-ELEVEN将位于世博园区入口处的门店特别设立为“周年庆庆祝店”,计划将在4月28日开张。届时,包括世博门店在内的上海7-ELEVEN各分店将同时启动世博爱心公益捐助及世博商品特别经营的活动。