东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
多次票和夜票:三人可买三次票轮流使用 夜票可观美景更舒适
2010年4月23日 12:01  来源:东方网综合    选稿:王霖

  为满足部分参观者多次入园参观需求而设置的票种。为引导参观者避开日间高峰、均衡客流而设置的票种。夜票仅在上海世博会会期平日于园区现场销售。 

  3次票

  ·适用所有人士

  ·除指定日外,每张门票在整个会期中可任选3天入园

  ·一人一票,每张门票每天仅限入园一次

  7次票

  ·适用所有人士

  ·除指定日外,每张门票在整个会期中可任选7天入园

  ·一人一票,每张门票每天仅限入园一次

  如果你身在上海,建议你伙同三五好友购买三次、七次票,每人都可以在合适的普通日进场参观,同时三次票可以节省80元,7次票可以节省220元。

  夜票

  ·适用所有人士

  ·除指定日外,适用于17:00之后入园

  ·一人一票,入园当日单次出入

  大多数游客都挤在12点到下午5点这段时间里参观那些最受欢迎的场馆,这么做不仅要忍受拥挤的人群,还要忍受高温。要知道,无论是哪届世博会,这个时间段永远都是人流高峰期。所以,要避开拥挤的参观人群,请早去晚回,在12点到下午5点这段时间里参观一些相对稀疏的场馆。在阴凉处找个长椅休息,看看人来人往,回酒店小憩一会儿,下午5点之后再精神饱满地回到世博场地。

  由于一直在高温中排队等候,许多游客在下午5点-6点的时候已经是疲惫不堪了。这个时候,他们通常会结束一天的参观,找个地方花多一点时间享用晚餐,之后便回家或回酒店好好休息。所以,相反,您应该在下午放松一下,吃个早晚饭(晚上6点前结束),在下午5点-6点的时候便能迅速恢复体力,并且之后无需花费时间吃东西。在场馆间走动的时候行动迅速些。由于此时排队的人比较少,你就能在晚上6点到闭馆这段时间里参观到白天2-3倍数量的热门场馆。而且这个时候温度也有所下降,比较舒适。