东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
传递世博动人故事 东方网“精彩我拍”世博视频征集启动
2010年4月30日 13:52  来源:东方网  作者:刘华宾   选稿:袁松禄

  东方网记者刘华宾4月30日报道:2010年上海世博会将于5月1日正式拉开大幕,在这场184天的世界文明盛会里,每一天,都在上演精彩、难忘的故事。即日起,东方网全新推出“精彩我拍”世博视频征集活动,网友只要端起手中的DV,拍摄和上传“原创”世博画面,与网友分享精彩的世博故事,就有可能获得东方网大奖。
  
  记录世博会上的精彩画面,留住网友难忘的世博记忆。2010年上海世博会期间,东方网将面向海内外所有网友征集世博视频,它可以是一段动人的故事,可以是一个难忘的场景,可以是一段精彩的演出,可以是一个现场观博的感受,只要足够精彩和难忘,我们就向世界展示。
  
  大赛期间,东方网每天将精选网友的视频作品,在东方网视频频道、世博频道上集中展示,并对作者颁发“入围”荣誉证明。活动结束后,我们将对所有作品进行总评,获奖者将赢得东方网大奖。

    注:目前只支持flv格式的视频上传,视频的容量上限为5M。

图文教程:如何上传FLASH视频(即*.flv文件)

“精彩我拍”世博视频征集活动