东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
闲适游阿根廷馆 跟美女舞者学跳探戈
2010年5月1日 11:30  来源:东方网  作者:刘华宾、吴颖   选稿:袁松禄
  东方网记者刘华宾、吴颖5月1日世博园区报道:说到阿根廷,许多人第一时间可能就会想到激烈的足球、奔放的探戈,而游客进入世博园区的阿根廷馆则会感受到不一样的阿根廷。
  
  “和沙特馆、日本馆等热门场馆相比,阿根廷馆的排队人流并不多,不用等上多久就可以进馆参观了”,一位“聪明”的游客向东方网记者道出了自己的错峰参观计划。
  
  进入阿根廷馆,游客首先会被大幅的圆形投影画面吸引。一个硕大的圆形投影将阿根廷的城市、高原风光纪录片直接投射到地面,游客对此纷纷称奇,拿出相机不停的拍摄。而两幅巨大的弧形布幔上播放的风光片更让游客身临其境,如同置身阿根廷国度。
  
  探戈是阿根廷的独特的国家名片。东方网记者获悉,每天中午的11点左右,游客就可以在阿根廷馆内欣赏到地道的探戈舞。如果您感兴趣,下午3点左右,还可以在这里跟随美女老师,学上一段探戈舞。
  
  除了饱眼福,阿根廷馆其实也可以让游客饱口福。在馆内,阿根廷风味餐厅主打烤肉,原材料都是从当地空运抵沪,经过阿根廷本地大厨的精心烹饪,游客能够尝到的都是最原汁原味的阿根廷大餐。

  • 世博园区吃顿“热乎”饭也便利 包子价廉饱腹 2010年5月1日 11:08
  • 上海世博园区5月1日园区运行信息[实时更新] 2010年5月1日 17:30
  • 日本馆高科技受追捧 游客为参观宁可排队三四小时 2010年5月1日 10:58
  • 金钥匙——世博会开园仪式高科技元素揭秘 2010年5月1日 11:23
  • 世博开园首日 上海道路交通基本通畅 2010年5月1日 11:24
  • 上海世博会正式开园 贾庆林与蓝峰共启园门 2010年5月1日 10:00