东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
陈坤孙俪现身上海 谈赵薇女儿陈坤开老友玩笑
2010年5月13日 21:02  来源:东方网  作者:杨洋 华迎   选稿:吴晨

image

【点击图片观看组图】

  东方网记者杨洋、华迎5月13日报道:今天下午,著名演员陈坤和孙俪作为代言人出现在某品牌的上海南京西路亚洲旗舰店开幕Party上,虽然是为服装代言而来,但是面对两位“话题”名人,各路记者都不会放过这个难得的面对面发问机会。各种问题纷纷被提出,只等二位明星来“接招”。
  
  陈坤欲当赵薇女儿干爹

  当陈坤一身西服优雅出现在闪光灯下,就有记者高声喊问:“陈坤,听说你最近专门去新加坡去探望赵薇,这是真的吗?”众所周知,刚刚喜得千金的赵薇是陈坤的圈中好友,而面对记者的发问,陈坤也是微笑应对:“是的,我去看望她们。她的女儿真的很可爱。”而被问道是否会想当赵薇女儿的干爹之时,陈坤也不忘开开老朋友的玩笑,他笑言不是他想当,而应该是赵薇想让他当才对。
  
  孙俪自封“健康达人”

  当孙俪出场之后,闪光灯亮起一片。除了美丽,孙俪浑身上下更透着健康活力。而当问起自己对衣服穿着的看法时,孙俪表示,衣服不一定要多,找到真正适合自己的风格才是最重要的。而自称是“健康达人”的她更是认为,健康看起来才会更加美丽:“我昨天到的上海,下午打了场网球,今天上午又练了会瑜伽,所以现在我出现在发布会上也是精神焕发。”同时,孙俪更是透露自己好朋友中有着不少搭配达人、运动达人。看着她活力十足出现在镜头面前,可以看出孙俪的“达人生活”确实过得有滋有味。