东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
3D版网上中国馆本月底就将上线
2010年5月14日 07:18  来源:东方网    选稿:袁松禄
  东方网5月14日消息:据《东方早报》报道,中国馆馆长徐沪滨昨天介绍,本月底,网上中国馆的3D版本将正式上线,全景展出馆内景象。

  中国馆预约券一券难求,许多游客为不能进入其中参观而遗憾惋惜。但实际上,想看到展馆内的精彩展项,有多种方式。

  徐沪滨表示,中国馆在本次世博会结束后会延期开放。至于延期开放多久以及到时的准入方式,相关部门还在研究。一旦有确切的说法,会在第一时间告知公众。

  此外,网上世博会帮助人们足不出户、无需排队就能浏览展馆的全貌。目前,网上中国馆已经上线,本月底还将推出3D游览模式。

  近期,一本名叫《城市发展中的中华智慧》的中国国家馆官方出版物也将问世。书中采用了大量的跨页彩图,向读者原汁原味呈现中国馆内的精彩场景,并对展项背后的内涵、关联内容及趣事进行充分的阐述和拓展。翻阅这本书,可以为来参观中国馆做很好的预习和铺垫。