东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
世博园迎“六一” 六月上演卡通总动员
2010年5月30日 13:36  来源:新闻晚报  作者:杨玉红   选稿:傅晶杰
  “六一”儿童节将至,而世博园区内的“卡通总动员”活动将持续一个月。
  
  欢乐“六一”期间,浦西片区将上演三场由各展馆卡通形象演绎的“卡通总动员”,海宝和他的20多个卡通伙伴将与小朋友们快乐游戏。儿童节过后,“卡通总动员”将成为浦西常态化、标志性的活动。此外,孩子们还可以在船舶馆“听船长讲故事”,在城市广场欣赏“不来梅童话剧”,在船坞剧场听“挪威儿童军乐团演奏”,观看木偶剧“西游记”。
  
  民企馆特别请来功夫明星李连杰,将于6月2日教孩子们打太极拳;可口可乐快乐工坊则推出“快乐大使”、“功夫团队”等活动;日本产业馆带来了“昆昆与你猜猜猜”、“小小射门员”等活动;汽车馆、电网馆还将为每位4至13岁的小朋友和两位家长提供参观绿色通道。