东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
六一乐翻天 STAR MALL韩国品牌服饰1折起
2010年6月1日 15:40  来源:东方网    选稿:吴姗

    又到六一节。玩具?衣服?还是带孩子去游乐场呢?其实根本不用绞尽脑汁,各位爸爸妈妈不妨带着孩子到STAR MALL漕宝购物中心。据小编打探,5月25日开业的STAR MALL漕宝购物中心三楼为儿童区,不仅有TOMKID、TWINKIDS等品牌童装,还有大型儿童游乐场卡通尼乐园和爱乐游。

   

image

    令人兴奋的是,在六一节期间,这些品牌商店均推出了低至5折、优惠入园等各种各样的精彩活动,而且在STAR MALL漕宝购物中心二楼中庭还有精彩的舞台活动等着小朋友们的参与。另外,在商场一楼还有韩国品牌服饰特卖会。带孩子欢度六一的时候,您也不妨也犒劳一下自己吧。

image

    活动一:
    活动时间:2010/06/05下午13:00-17:00
    活动地址:漕宝路1574号(近虹莘路)二楼中庭
    详细内容:STAR MALL漕宝购物中心欢乐儿童周——韩国泡泡秀、精彩魔术表演、互动游戏等。

image

    活动二:
    活动时间:2010/06/1-2010/06/31(具体时间以商家通知为准)
    活动地址:漕宝路1574号(近虹莘路)
    详细内容:TOMKID全场5折,TWINKIDS全场61折
    韩国品牌服饰折扣盛会1折起(EXR,CASH等)