东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
烟台将在沪发放4万份旅游大礼包
2010年7月9日 09:03  来源:新闻晨报  作者:杨育才   选稿:袁松禄
  7月10日,上海世博会“烟台日”将在世博洲际大酒店启动。
  
  据悉,在“烟台日”活动中,烟台市旅游部门将向来自上海十个主城区旅游局代表、主要集散中心和部分重点旅游企业代表派发4万份价值6600万元的旅游大礼包。每份旅游大礼包包括烟台市38个2A-5A景区的旅游优惠券以及20家星级酒店的折扣券。
  
  烟台是“八仙渡海”传说的发源地,也是中国唯一可以看到“海市蜃楼”神秘奇观的地方,有着“人间仙境”的美誉。同时,烟台也是亚洲唯一的国际葡萄酒酒城,素有“黄海明珠”之称。在“烟台日”启动仪式上,烟台将播放展示烟台旖旎风光的形象展示片,还将举行“金牌与世博的重逢”展示活动,向世人展示张裕酒文化博物馆的“镇馆之宝”——国内仅存的一枚1915年巴拿马世博会金奖真品。