东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
“冠军徽章”接受预订 价格50元全球限量5000枚
2010年7月15日 08:57  来源:新闻晨报  作者:孙磊   选稿:袁松禄

image 

   该冠军徽章的图样——合金材质徽章呈圆形,2010年南非世界杯的logo与西班牙国旗分列在大力神杯两侧,国旗下面印有决赛日期,大力神杯下方则是一颗代表世界杯冠军的金星。

  随着世界杯的闭幕,位于世博园区世博轴地下二层北端的世界杯特许纪念品销售点也将于7月21日结束营业。记者昨日从销售方了解到,在一个多月的销售期内,该销售点营业额超过100万元人民币。此外,为了纪念新冠军球队的产生,一款纪念版的“冠军徽章”将于8月中旬推出,游客可于近日到该营业点预购。
  
  据该销售点销售主管张辉介绍,6月11日世界杯特许纪念品在世博园内开售后,世界杯32强“球衣徽章”掀起一轮抢购热潮。决赛前,“球衣徽章”基本售罄。随后推出的888元“典藏版”套装第一天就卖出120套,5天后300套全部售完。
  
  张辉透露,为了纪念世界杯新冠军球队的产生,可能在本周五或周六开始预售一批“冠军徽章”。因为徽章将在8月中旬开始全球发售,但届时该销售点已经撤出园区,所以想要购买的游客必须在7月20日前到该销售点预缴全款,领取一张“提货券”,大约30天后再到指定地点领取。“目前暂时计划园区内设两处领取点,园区外设一处,徽章价格50元,全球限量5000枚。”