东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
买世博月饼可敲"中秋印章" 金额达标可"免 费递送"
2010年9月13日 04:52  来源:新闻晨报  作者:孙磊   选稿:王呈恺

  随着中秋节临近,世博园区内的特许商品店也已开始为中秋节“预热”。

  记者从园内的特许商品旗舰店了解到,目前特许店内已经开始销售“世博明月系列”月饼产品,并向消费者赠送盖有“中秋印章”的特制世博中秋贺卡。顾客如有需求,可在世博护照上免费加盖“中秋印章”。

  从上周开始,陆续有游客在世博园内购买月饼,为此旗舰店特意辟出月饼专区,由专人服务,并放置一定数量的样品供消费者试尝。值得注意的是,目前园区内只有在位于B06地块周家渡路博成路口的特许商品旗舰店内才能买到“世博中秋月饼”。为了免去游客购买月饼后携带不便的问题,旗舰店推出了“园内下单,园外寄送”的特别服务。游客只需在店内根据产品实样和价格,按需购买并留下地址及联络信息,等待商品寄往指定地点即可,但“免费递送”需要购买到一定数量金额才能享受。

  需要了解详细信息的游客可拨打世博明月系列月饼园区服务专线:20224019。