东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
甘肃活动周送千万门票 37省内景区最低5折
2010年9月14日 01:32  来源:劳动报  作者:王娟   选稿:孙晓菲
  现场派发1000万元景点门票,省内37个旅游景区最低5折……记者从昨天举行的甘肃活动周专题旅游推介会获悉,甘肃旅游部门将在甘肃馆内向世博会游客派送30万枚价值1000万元的省内37个旅游景区景点邮资门票,让利游客的同时答谢世界各国和国内人民对舟曲特大灾害的帮助及支持。

  9月11日,上海世博会甘肃活动周拉开帷幕。为期5天的甘肃活动周通过文艺演出,民族、民间、民俗项目展示,花车巡游等方式向世界展示一个多彩的甘肃。

  活动周期间,甘肃省还组织全省各大旅游景点统一开展“精品丝路多彩甘肃”宣传推介活动,由50余人组成的甘肃旅游宣传促销团将在甘肃馆、世博园宝钢大舞台、特钢小舞台现场介绍甘肃旅游线路产品,发放旅游宣传资料。

  甘肃省旅游局相关负责人表示,本次活动周期间,甘肃省将以邮政邮资明信片为载体,在宝钢大舞台向世博会游客派送30万枚价值1000万元的景点邮资门票,意在以甘肃活动周为契机,让利游客,答谢各国人民对甘肃舟曲特大灾害的帮助及支持。景区门票涵盖了武威文庙、沙漠公园、天梯山公园等,持优惠券天水玉泉观、嘉峪关关城、武都万象洞等37个省内旅游景区最低5折。推介会上,甘肃、上海两省市旅行商还签订了《万名游客观世博游丝路互送客源协议》。