东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
园区特许品店推出月饼邮寄服务
2010年9月14日 08:32  来源:东方网  作者:李萌   选稿:袁松禄

image  

    东方网9月14日消息:据《东方早报》报道,除了元祖、克莉丝汀外,园区内的特许商品销售店也陆续开始售卖中秋月饼。记者近日获悉,为了避免游客购物后携带不便的尴尬,园区内已经启动了月饼邮寄的服务。

  目前,位于浦东的世博特许商品旗舰店已经开始销售香特莉公司生产的世博明月系列月饼。为了吸引顾客,商家还辟出月饼专区,游客可以免费品鉴。为打消游客购买月饼后携带不便的顾虑,旗舰店内甚至推出了园内下单,园外寄送的温馨服务。游客只需在店内根据产品实样和价格,按需购买,并留下地址及联络信息,其购买的商品几日后便可送抵指定地点。据了解,如果游客购买一定金额以上,还可享受免费递送的优惠。

  与此同时,世博中秋贺卡也已经在园区内开售。游客可以在购买贺卡后,免费获得加盖中秋印章的服务。