东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
世博闭幕式演出:达人秀草根明星也来助兴
2010年10月31日 07:56  来源:东方网    选稿:袁松禄
  东方网10月31日消息:据《东方早报》报道,举世瞩目的中国2010年上海世博会将于31日晚落下帷幕。当晚,一台精彩纷呈的文艺演出将在上海世博园的世博文化中心举行,届时众多演艺明星将在欢快的氛围中,展现多元文化在世博盛会上的美妙交融,表达人们对世博会的依依惜别之情。

  据上海世博会执委会有关负责人30日晚透露,上海世博会形象大使成龙、杨澜,上海世博会志愿者宣传大使谭晶、金晶等将汇聚演出现场。

  观众还将看到刘翔、李宁等体育明星。魏松、戴玉强、莫华伦、韩红、刘德华、韦唯、廖昌永、汤灿、解晓东、古巨基、张韶涵等也将助阵世博会闭幕文艺演出。

  值得一提的是,《中国达人秀》第一季中颇具人气的“草根”明星刘伟、寿君超、朱晓明、蔡岫勍等人也将在闭幕演出中亮相。

  上海世博会闭幕式将于今晚20时10分至21时10分举行,上海世博局局长洪浩此前透露,1小时的闭幕式已经确定,将有一些仪式,包括降下世博会会旗,移交下一届意大利米兰世博会,同时现场将有一些歌舞等不同类型的节目表演,整场闭幕式比较紧凑不会像开幕式一样举行大型烟火表演,但一定很有特色。