东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
“世博游客突破7千万人”纪念章不到一小时售罄
2010年10月31日 09:58  来源:东方网  作者:唐漪薇 蒋泽   选稿:于量

image
图片说明:10月31日上午,排队“抢购”到“7000万游客纪念章”的两位妇女喜形于色

image
图片说明:10月31日上午九时许,世博特许商品旗舰店外排队购买“7000万人纪念章”的队伍绵延数百米

  东方网记者唐漪薇、蒋泽10月31日报道:开园9点整,位于浦东的世博特许旗舰店开始发售“上海世博园区游客突破7000万人纪念徽章”共限量5000枚,排队队列数分钟内延长至四五百米。不出一个小时,纪念章已全部售罄。
  
  据了解,该徽章售价30元/枚,全部5000枚都在旗舰店发售,店员现场拆包,不参与购买。游客多数冲着纪念上海世博闭幕收藏而来。纪念章售完之后,没有买到的人脸上露出了惋惜的神情,一时不愿离去。

[直播]中国2010年上海世博会闭幕