东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
"办博人"葛美君:历经前所未有考验 队伍能力得到提升
2010年10月31日 11:08  来源:东方网  作者:吴颖   选稿:于量

  东方网记者吴颖10月31日报道:今天的世博高峰论坛会场群贤毕至,在这其中也有不少忙碌在世博园区内外的办博人。来自上海市食品药品监督管理局的葛美君作为妇联界别的代表参与了今天的高峰论坛,而她也是一名办博人。
  
  葛美君今天一身红装,精致的淡妆,显得格外的精神。她告诉东方网记者,来自上海食药监系统的180余名工作者至始至终战斗在世博园区,保障着世博会的食品安全,大家深感责任重大、压力前所未有。“我们此前没有这样的经验,为了保障世博,我们做出了很大的努力。”
  
  “回看走过的办博之路,我们不但取得了办博的成功,而且积累了工作经验、提升了队伍能力,深化了工作精神。”葛美君告诉东方网记者,上海食药监系统将在今晚举行总结会,庆祝世博胜利闭幕。“为了遵守世博安保的要求,我们浦东分局的同事们把庆功会开在园区之外,为世博再尽一份力。”

[直播]中国2010年上海世博会闭幕