东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
游客享受世博最后一天 游玩不设"硬指标"
2010年10月31日 11:38  来源:东方网  作者:唐漪薇 蒋泽   选稿:于量

image
图片说明:10月31日上午9时,上南路6号门入口,游客陆续入园

image
图片说明:10月31日中午,中国馆前服务中心的小白菜为游客提供服务。玻璃窗上贴出“难舍白菜,难说再见”字样

  东方网记者唐漪薇、蒋泽10月31日报道:东方网记者在现场了解到,一部分举家出游的游客并未为自己的行程设置“硬指标”,而是选择随性而走,享受世博的最后一天。
  
  东方网记者在目前正处开放的香港馆、澳门馆前看到,前来参观的游客络绎不绝。一位怀孕六、七月,由母亲陪同来的孕妇游客向记者表示,因为是世博最后一天才坚持前来,“希望找到各种有绿色通道的场馆参观游玩。”由于港澳不设绿色通道,她将去欧洲区游玩。

[直播]中国2010年上海世博会闭幕