东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
世博会闭幕式暖场演出开场 达人秀选手蔡岫勍朱晓明亮相
2010年10月31日 19:46  来源:东方网  作者:刘歆 王铭泽   选稿:黄骏

  东方网记者刘歆、王铭泽10月31日报道:上海世博会闭幕演出将在今晚8点10分开始,而之前的暖场演出同样精彩纷呈,充满了海派和民族特色,特别是达人秀选手蔡岫勍和朱晓明的一曲《can I feel the love tonight》将表演推向了高潮。
  
  暖场演出表演了一系列节目,大概持续1小时左右,全场贯穿海派和民族特色,比如来自山西的金唢呐艺术团和来自云南的竹乐团,分别带来了原汁原味的原生态民乐表演;还有体现海派文化的,由上海老阿姨表演的江南秧歌,舞姿婉约动人。
  
  而达人秀选手蔡岫勍和朱晓明的全场则最引人注目,一曲狮子王主题曲《can I feel the love tonight》将表演推向了高潮。记者看到,他俩今天穿着白色晚礼服,一出场就受到了观众的欢呼。通过之前达人秀的历练,两人显得十分成熟,表演得非常自信,歌声非常动人。两人还和观众进得了互动。

[直播]中国2010年上海世博会闭幕