东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
电视短片《欢乐相聚》向上海世博会参展方代表致敬
2010年10月31日 21:02  来源:东方网  作者:刘华宾 刘歆   选稿:黄骏

image

10月31日,中国2010年上海世博会闭幕式在世博文化中心举行。这是闭幕式现场。(来源:新华社,未经权利人授权不得转载)

  东方网记者刘华宾、刘歆10月31日报道:电视短片《欢乐相聚——国际各参展方代表世博掠影》,以镜头为语言向上海世博会各个参展方表示敬意。
  
  上海世博会开幕以来,各国参展方为了友谊与交流,从遥远的国度来到中国,来到上海世博园。日复一日,月复一月,他们和我们一起,共同创造“成功、精彩、难忘”。短片记录了各个国家馆馆长、政府总代表、参展参演人员倾情参与世博会184天的辛勤工作,真实反映了他们对上海世博会的真诚付出,表达了对中国、对上海的友好感情。

[直播]中国2010年上海世博会闭幕