东方世博 >> 滚动新闻 >> 正文
3000根英国馆种子网上开售 网友质疑遭遇职业秒杀团
2010年11月4日 12:16  来源:东方网  作者:裘颖琼   选稿:袁松禄

image 
截屏

    东方网记者裘颖琼11月4日报道:今天上午10点整,英国馆“圣殿种子”第二波珍藏版团购开始,尽管定价比第一次团购足足贵了200元,数量增加到3000根,然而秒杀页面在一刻钟后自动将“宝贝”信息撤下。记者在一些论坛、贴吧看到,不少网友称自己早早苦守电脑前,却仍无法购买到。有网友就质疑,“我们是不是遭遇了职业秒杀团”?
  
  10月28日,英国馆的种子“触须”第一次以团购形式出售,不到2分钟,首批8000份种子“触须”就全部被抢订一空,战绩被网友称为“疯狂赶超IPHONE4”。随后,网上黄牛卖家是将199元团到的种子叫卖到10万元一份的天价。
  
  与第一次团购不同,此次随每根种子“触须”配套出售的,还增加了一枚英国馆纪念徽章。价格上涨至399元,许多网友仍十分热捧。一位网友告诉记者,9点半开始,她就相约许多朋友帮她一起秒杀,然而最后全部无功而返。“会不会有人用了抢拍器?”该网友这样说道。
  
  尽管没有买到“圣殿种子”,不少网友表示不会从黄牛处购买,“谁知道他们提供的是不是真的?”

    相关链接:

    第二批英国馆种子5秒售罄 买家遍布全国各省市

    网上黄牛开出6000元转让"圣殿种子"